Активация не завершена. Завершить

Дата регистрации: 3 октября 2012

Комментариев: 6

Его последние комментарии:

  • 26.04.2014 в 15:39

    Мы все "бендеровцы" на родине моей Украине или как там нас называют, мы были и будем "бендеровцами" до тех пор пока нас перестанут так называть! И если кто то хочет видеть в ком то "бендеровца" он его увидит! И тот человек который знает украинца, а не "бендеровца" он знает кто такой украинец, а вообще, везде есть плохие люди и желаю вам НИКОГДА не видеть их не знать их и тогда, по воле Всевышнего мы проживем достойную жизнь. Мир вам!

  • 22.11.2013 в 12:33

    Ай-яй-яй, ну как это вы могли угадать мои желания?! )) Дня три ищу бесплатный аналог адобе и тут по рсс ленте такой подарок )) вот спасибо. И все же, отклонюсь от темы, дизайн вашего блога, а точнее правая сторона страницы постоянно обрезана, что через родные бреузеры андроид смартфона + планшета, что через веб просмотр страниц в feedly, помогает только просмотр через арбузябр пк или через pocket.

    Обрезка контента бывает когда увеличение текста происходит да бы умещалось все в один экран

  • 13.03.2013 в 08:22

    Вы странный вопрос задаете, конечно бывает! Общий компьютер с разными учетными записями, что тут странного то?

  • 23.10.2012 в 10:58

    Такое ощущение, что речь шла не о людях живущих временно на этом свете.

    Ох и подлые бывают, ох и быдло, но мне кажется человек-человеку рознь, но бывает хороший стает плохим из-за общения с такими о которых было написано здесь. Ох и подлость, противно читать.

    Да как бы не был зол но такое делать, ой не по мне, лучше наорать, да может и дать по морде но типа "нассать в туфель" ой, не по мужски что ли..., как по мне.

    Не приятно.

  • 03.10.2012 в 11:19

    * Сервера, этим я хотел сказать оборудование. Извините.

  • 03.10.2012 в 11:18

    Конечно, нам бы хотелось иметь бесплатный интернет. Но посмотреть какие затраты идут со стороны провайдеров (сервера, км. провода, электричество), что после этого напрашивается, что если мы не будем платить за интернет, то нужно будет оплачивать эти же самые затраты провайдерам, а это будет та же цена только по другому будет оплата услуг называться. ) Или я чего то не понимаю?)


⇑ Наверх
⇓ Вниз