Прокопенко Ирина

Редактировать данные

Дата регистрации: 12 апреля 2013

Ник: Прокопенко Ирина

Комментариев: 4

Сайт: http://vladimirovna.biz/

Дата рождения: 1986-06-26 09:10:00

Его последние комментарии:

  • 31.05.2013 в 06:59

    Демократия кончилась, так и не успев начаться...

  • 26.05.2013 в 07:09

    Отличное интервью. Я не согласна, что такие люди не приносят пользы. Если вглядеться в саму суть, то от них куда больше пользу чем принято считать. Каждый его взлом дает понять, что любая система не совершенна, нуждается в улучшении. Именно благодаря таким как он, существуют целые стада специалистов, которые из года в год бьются над совершенствованием системы безопасности, а он для них как итоговый экзамен.

  • 21.04.2013 в 05:56

    Да, поток информации огромен. И со временем он только растет в геометрической прогрессии. Не знаю, как там будет в 2075 году, но количество шизофреников в наше время значительно увеличивается, и причем, не все они пилоты "Апач". Я часто слышу поговорку, что все, что нас не убивает - делает сильнее. Поэтому многие просто умирают от обычного гриппа, инфекции и прочих болезней. Все остальные приобретают иммунитет, и не видимые глазу мутации.

    Что же касается жестокости американцев по отношению к Талибам, где гарантия, что завтра они не окажутся здесь ради "своего мира"?

  • 12.04.2013 в 07:51

    Статья просто класс!!!! Я очень люблю таких людей, которые не смотря ни на что достигают своей цели. Таких людей все больше и больше. И после прочтения одной книги Клауса Джоула, который утверждает, что если всем людям на земле дать ту сумму денег, которая им нужна, то мир не перестанет работать. Наоборот, люди начнут работать ради удовольствия, тем самым создавая все более совершенные и полезные вещи и услуги потому, что будут влюблены в свое дело.

    Конечно же, это все лишь теория, но многие таланты уже сейчас начинают воспринимать свою работу не как обязанность, а как творчество и самовыражение, и достигают невероятных успехов. А по закону Вселенной деньги рано или поздно к ним все равно приходят.

    С нетерпением жду следующих историй.


⇑ Наверх
⇓ Вниз