Комментатор 109

Редактировать данные

Активация не завершена. Завершить

Дата регистрации: 27 февраля 2013

Комментариев: 1

Его последние комментарии:

  • 27.02.2013 в 21:15

    Коллеги, а что все так взъелись на молодого парня-то? Я честно скажу, не специалист. Скромно пользуюсь самым простым и доступным антивирусом - поставил на все свои компы года три уже назад Убунту - и голова хотя бы о вирусах не болит.

    Не выполняет антивирус своей функции у него? Коллеги, не сходите с ума. Половина как минимум разработок программистов вообще, а российских - в особенности своих функций не выполняет. Тот самый известный антивирус, о котором все подумали, когда начали сравнивать - это и есть самая страшная зараза на компьютер. Я все еще помню, как этот самый супер антивирус тормозит работу, мешает что-то делать и т.п. А в результате - из-за вируса у меня как раз и слетела система - я плюнул на это все дело и перешел на Линукс тогда.

    А взять тоже самую известную бухгалтерскую программу. Почему во всем мире предприниматели, заплатив за софт, получают прогу, которую ставят и пользуются, а у нас предприятия получают геморой, необходимость содержать постоянно хотя бы одного настройщика и т.п.?

    Просто парень понял, как устроен этот бизнес: много обещаешь и продаешь. Вышло у него это в 20 лет, а не в 30 или 40. Иначе его проект назвали бы умным словом "стартап" и отвалили бы денег - ну, несколько побольше, не находите?

    И еще. Кому верите-то? Вести и прочие каналы госТВ врут на каждом шагу или по меньшей мере не договаривают всей правды. Если уж смотрите, то фильтруйте восприятие информации)))


⇑ Наверх
⇓ Вниз