Комментатор 108

Редактировать данные

Активация не завершена. Завершить

Дата регистрации: 27 февраля 2013

Комментариев: 3

Его последние комментарии:

  • 27.02.2013 в 09:51

    Процесс глобализации вступил в завершающую фазу

    Иван Леонов, Русская народная линия

    Единая электронная карта

    Было бы ошибкой рассматривать введение Универсальной электронной карты (УЭК) вне процессов глобализации и планов установления Нового мирового порядка, соучредителем которого мечтает стать российская элита, игнорируя слова Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России».

    Чем угодливее следует российское руководство курсом глобализма, тем грубее оказывается на него политическое и экономическое давление, тем на большие экономические и политические уступки вынуждено оно соглашаться. Рано или поздно это может привести к пересмотру или даже к ликвидации Конституции, вынужденному отказу от государственного суверенитета, а затем и ликвидации России как субъекта международного права.

  • 27.02.2013 в 09:35

    В настоящее время очень много признаков глобализации и стремления кучке избранных к захвату мирового правления. И все что мы видим в том числе и электронные паспорта - это часть плана будущего мирового правительства. Тотальный контроль и подчинение себе всего населения планеты.

  • 27.02.2013 в 09:32

    Когда речь идет о деньгах и, что они властвуют над миром, то в качестве примера обычно приводят знаменитую фразу Майера Амшеля Ротшильда произнесенную еще в начале девятнадцатого века: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» Только вот что кроется за словами, высказанными М. Ротшильдом, осталось тайной. Почему М. Ротшильд назвал именно деньги, а не как обычно принято требовать власть или вооруженного насилия над народом для повиновения? Но зверь знал свое имя и вложил мысль М. Ротшильду, которую тот произнес. Публичное высказывание было преподнесено как мудрое изречение М. Ротшильда. Потому что зверь знает, что кроется за словом ДЕНЬГИ (ДЕНЬ ГИбели было началом их появления). СЛОВО «ДЕНЬГИ» — ЭТО ИМЯ ЗВЕРЯ. Об имени зверя сказано в Откровении Иоанна Евангелие глава 13, стих 17, но само имя сокрыто. «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или ИМЯ ЗВЕРЯ, или число имени его». До сего времени было скрыто имя зверя, но приходит время и Господь открывает тайное. М. Ротшильд, сам того не зная, произнес имя зверя (деньги) народам мира, чтобы они знали на что «молиться» (держали мысли о деньгах). Миллиарды людей бегут в беличьем колесе, вырабатывая для Финансовой Империи (зверь) энергию (нечистый дух), которая дается только элите (возвысившаяся плоть служит зверю) на самом верху иерархической пирамиды. В конечном счете, все работают на банки, потому, что деньги создаются в банках и заканчиваются в банках. Если брать построение иерархической власти зверя, то получается, что М. Ротшильд стоял на первой ступени от зверя. А зверь, имеет власть над народами, то и распространение власти на народы начиналось с таких как М. Ротшильд. Так невидимая власть зверя стала проявляться в народах, через видимые плоти мира служащие зверю. Вопрос ко всем. Кто из вас приобретает товары, продукты или услуги без ДЕНЕГ (ИМЯ ЗВЕРЯ)??? В нынешние времена без денег ничего нельзя ни купить, ни продать. Имеешь имя зверя (ДЕНЬГИ — день гибели), можешь купить, начиная от хлеба и заканчивая … Не имеешь имени зверя (деньги) ничего не купишь. Или кто — то приобретает продукты и товары без ДЕНЕГ??? Откровением от Господа дано имя зверя для всех народов мира. Каждый из вас, держащий в руках деньги, знайте, что вы держите ИМЯ ЗВЕРЯ и в это время вы надеетесь на него, чтобы удовлетворить свои потребности в товарах, продуктах или услугах. Все, как говорят, приехали!!! Ибо было сказано в Писаниях, что поклонятся народы имени (деньги) и образу зверя. Кто опровергнет Слово Божие??? Исполнилось пророчество Иоанна Богослова о звере багряном, на котором сидит блудница. Зверь, имея власть над народами, заковал их цепями рабства и ослепил умы. Вот такая разница получается между лжеучением, которому нас учили преподаватели в школах, институтах и истиной, данной через Иисуса Христа.


⇑ Наверх
⇓ Вниз